☆副食・デザート


※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります


4月4日~30日


1、のり塩ポテトコロッケ 4日


2、ビーフン 7日


3、発芽玄米入り平つくね 8日


4、いわしのゆず味噌煮 9日


5、ハンバーグ 10日


6、真ほっけ和風フライ 11日


7、若鶏のごま照り焼き 14日


8、小籠包 15日


9、アセロラゼリー 15日


10、ごぼうサラダ 16日


11、アンサンブルエッグ 17日


12、いか和風フライ 18日


13、ひじき大豆煮 18日


14、たれつき肉だんご 21日


15、餅いなり 22日


16、お祝いクレープ 22日


17、ポテトサラダ 23日


18、照り焼きチキン 24日


19、いちごジャム 24日


20、士幌産男爵いもの牛肉コロッケ 25日


21、いわしの梅煮 28日


22、さばの味噌煮 30日