☆副食・デザート


※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります


7月1日~23日


1、(小)海老カツ 1日


2、(中)海老カツ 1日


3、ぎょうざ 2日


4、レモンのムース 2日


5、ひじき豆腐ハンバーグ 3日


6、ゆかりふりかけ 3日


7、アンサンブルエッグ 4日


8、りんごジャム 4日


9、さばの味噌煮 5日


10、味付けのり 5日


11、いわしのゆず味噌煮 8日


12、(小)野菜かき揚げ 9日


13、(中)野菜かき揚げ 9日


14、シークヮーサーゼリー 9日


15、チャプチェ 10日


16、たまごサラダ 11日


17、照り焼きチキン 12日


18、一口焼きいも 16日


19、ポテトサラダ 17日


20、キャベツメンチカツ 18日


21、いわしの梅煮 19日


22、うの花 19日


23、(小)チキンみそカツ 22日


24、(中)チキンみそカツ 22日


25、ひじきふりかけ 22日


26、男爵いもの牛肉コロッケ 23日


27、クレープ(ブルーベリー) 23日