☆副食・デザート


※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります


2月3日~28日


1、いわしの梅煮 3日


2、黒糖福豆 3日


3、たまごサラダ 4日


4、アセロラゼリー 4日


5、網焼きハンバーグ 5日


6、ポテトサラダ 6日


7、揚げぎょうざ 7日


8、しょうが焼き 10日


9、マカロニサラダ 10日


10、きんぴらごぼう 12日


11、ポンデドーナツ 12日


12、(代替)お米でガトーショコラ 12日


13、アンサンブルエッグ  13日


14、りんごジャム 13日


15、チキンみそカツ 14日


16、ビーフン 17日


17、ねぎたま焼き 18日


18、さばの味噌煮 19日


19、ごぼうサラダ 19日


20、トマトパスタサラダ 20日


21、からあげ 21日


22、若鶏のごま照り焼き 25日


23、鶏手羽元やわらか煮 23日


24、納豆 26日


25、焼きそば 27日


26、いか和風フライ 28日