☆副食・デザート
※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります 3月3日~24日
1、ビーフン 3日
2、ひなまつりこつぶ大福 3日
3、味付け餅いなり 4日
4、アセロラゼリー 4日
5、発芽玄米入り平つくね 5日
6、網焼きハンバーグ 6日
7、かぼちゃコロッケ 7日
8、若鶏のごま照り焼き 10日
9、小籠包 11日
10、ポテトサラダ 12日
11、アンサンブルエッグ 13日
12、りんごジャム 13日
13、揚げぎょうざ 14日
14、いわしのゆず味噌煮 17日
15、ひじき大豆煮 17日
16、ごぼうサラダ 18日
17、切り干し大根煮 19日
18、さけメンチカツマヨネーズ 21日
19、味噌だれ肉だんご 24日