☆副食・デザート
※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります 2月3日~28日
1、いわしの梅煮 3日
2、黒糖福豆 3日
3、たまごサラダ 4日
4、アセロラゼリー 4日
5、網焼きハンバーグ 5日
6、ポテトサラダ 6日
7、揚げぎょうざ 7日
8、しょうが焼き 10日
9、マカロニサラダ 10日
10、きんぴらごぼう 12日
11、ポンデドーナツ 12日
12、(代替)お米でガトーショコラ 12日
13、アンサンブルエッグ 13日
14、りんごジャム 13日
15、チキンみそカツ 14日
16、ビーフン 17日
17、ねぎたま焼き 18日
18、さばの味噌煮 19日
19、ごぼうサラダ 19日
20、トマトパスタサラダ 20日
21、からあげ 21日
22、若鶏のごま照り焼き 25日
23、鶏手羽元やわらか煮 23日
24、納豆 26日
25、焼きそば 27日
26、いか和風フライ 28日