☆副食・デザート


※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります


3月3日~24日


1、ビーフン 3日


2、ひなまつりこつぶ大福 3日


3、味付け餅いなり 4日


4、アセロラゼリー 4日


5、発芽玄米入り平つくね 5日


6、網焼きハンバーグ 6日


7、かぼちゃコロッケ 7日


8、若鶏のごま照り焼き 10日


9、小籠包 11日


10、ポテトサラダ 12日


11、アンサンブルエッグ 13日


12、りんごジャム 13日


13、揚げぎょうざ 14日


14、いわしのゆず味噌煮 17日


15、ひじき大豆煮 17日


16、ごぼうサラダ 18日


17、切り干し大根煮 19日


18、さけメンチカツマヨネーズ 21日


19、味噌だれ肉だんご 24日