☆副食・デザート
※品名の後ろの日付は、給食に提供される日になります 4月4日~30日
1、のり塩ポテトコロッケ 4日
2、ビーフン 7日
3、発芽玄米入り平つくね 8日
4、いわしのゆず味噌煮 9日
5、ハンバーグ 10日
6、真ほっけ和風フライ 11日
7、若鶏のごま照り焼き 14日
8、小籠包 15日
9、アセロラゼリー 15日
10、ごぼうサラダ 16日
11、アンサンブルエッグ 17日
12、いか和風フライ 18日
13、ひじき大豆煮 18日
14、たれつき肉だんご 21日
15、餅いなり 22日
16、お祝いクレープ 22日
17、ポテトサラダ 23日
18、照り焼きチキン 24日
19、いちごジャム 24日
20、士幌産男爵いもの牛肉コロッケ 25日
21、いわしの梅煮 28日
22、さばの味噌煮 30日